Coupe Poire-Vanille-Chocolat

Un dessert frais et léger pour se faire plaisir sans trop alourdir sa digestion, notamment après les repas de Fêtes !

Pour 4 personnes :

– 2 poires bien mûres

– 1 ca.soupe de jus de citron

– 6 carrés de chocolat noir

– 5cl de crème fraîche liquide + 1 ca.soupe.

– 1 sachet de sucre vanillé

– 2 ca.soupe de fromage blanc

4 ca.soupe de Krunola cacao-noisette*

– Eplucher et découper les poires en tous petits morceaux. Les arroser avec le jus de citron pour ne pas qu’elles s’oxydent.

– Dans un bol bien froid, monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé.

– La rallonger avec le fromage blanc.

– Mélanger avec les poires.

– Faire fondre les carrés de chocolat avec la cuillère de crème fraîche.

– Monter vos coupes ou verrines en commençant par le chocolat fondu, puis le mélange poires-chantilly en terminant par le Krunola cacao-noisette concassé.

 Coupe Poire-Vanille-Chocolat

Un dessert frais et léger pour se faire plaisir sans trop alourdir sa digestion, notamment après les repas de Fêtes !

Pour 4 personnes :

– 2 poires bien mûres

– 1 ca.soupe de jus de citron

– 6 carrés de chocolat noir

– 5cl de crème fraîche liquide + 1 ca.soupe.

– 1 sachet de sucre vanillé

– 2 ca.soupe de fromage blanc

4 ca.soupe de Krunola cacao-noisette*

– Eplucher et découper les poires en tous petits morceaux. Les arroser avec le jus de citron pour ne pas qu’elles s’oxydent.

– Dans un bol bien froid, monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé.

– La rallonger avec le fromage blanc.

– Mélanger avec les poires.

– Faire fondre les carrés de chocolat avec la cuillère de crème fraîche.

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