Coupe Poire-Vanille-Chocolat
Un dessert frais et léger pour se faire plaisir sans trop alourdir sa digestion, notamment après les repas de Fêtes !
Pour 4 personnes :
– 2 poires bien mûres
– 1 ca.soupe de jus de citron
– 6 carrés de chocolat noir
– 5cl de crème fraîche liquide + 1 ca.soupe.
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 ca.soupe de fromage blanc
– 4 ca.soupe de Krunola cacao-noisette*
– Eplucher et découper les poires en tous petits morceaux. Les arroser avec le jus de citron pour ne pas qu’elles s’oxydent.
– Dans un bol bien froid, monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé.
– La rallonger avec le fromage blanc.
– Mélanger avec les poires.
– Faire fondre les carrés de chocolat avec la cuillère de crème fraîche.
– Monter vos coupes ou verrines en commençant par le chocolat fondu, puis le mélange poires-chantilly en terminant par le Krunola cacao-noisette concassé.
Coupe Poire-Vanille-Chocolat
Un dessert frais et léger pour se faire plaisir sans trop alourdir sa digestion, notamment après les repas de Fêtes !
Pour 4 personnes :
– 2 poires bien mûres
– 1 ca.soupe de jus de citron
– 6 carrés de chocolat noir
– 5cl de crème fraîche liquide + 1 ca.soupe.
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 ca.soupe de fromage blanc
– 4 ca.soupe de Krunola cacao-noisette*
– Eplucher et découper les poires en tous petits morceaux. Les arroser avec le jus de citron pour ne pas qu’elles s’oxydent.
– Dans un bol bien froid, monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé.
– La rallonger avec le fromage blanc.
– Mélanger avec les poires.
– Faire fondre les carrés de chocolat avec la cuillère de crème fraîche.